一砖一瓦公益


建筑防水行业首个社会责任报告发布

       我国建筑防水行业的第一份企业社会责任报告———《东方雨虹1998-2008企业社会责任报告》在京发布。

  作为我国建筑防水行业的首家发布企业社会责任报告的公司,东方雨虹一直把追求“第一”作为跨越式前进的标尺,拥有防水行业首家通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证和“CMA”计量认证的防水材料检测中心,还拥有建筑防水行业首个驰名商标———“雨虹”。

  东方雨虹董事长李卫国在发布会上说,从1998年创立的那一天起,东方雨虹就明确提出了企业的使命:为人类为社会创造持久安全的环境,系统解决建筑物渗漏水问题。东方雨虹明确的使命和宗旨是企业快速发展最强大的动力。

  中国建筑防水协会理事长朱冬青在发布会上说,当下,防水工程如何更持久、安全地保护我们的建筑,保护我们的居住与生活环境,是致力于防水事业的志士们肩负的神圣使命和职责。东方雨虹作为行业的先行者,创造性地发布了中国防水行业第一份社会责任报告,阐释了一个企业如何在生产与经营的过程中,坚定执著地履行着自己的使命—不仅要为企业、为国家竭尽全力地创造丰富的物质财富,也要全力以赴地为社会甚至为整个世界创造财富。