一砖一瓦公益


工友二手服装店

工友服装店由致力于为外来打工人群服务的社会工作者及学生志愿者开办,旨在为外来打工者减少生活开支、本着资源可回收利用及可持续发展的原则,在为居民提供便利生活环境的同时支持工友服务的公益性项目开展。其衣服主要来源于北京各个高校及社会捐赠。

目前机构已开设两家服装店,店内经营男女牛仔裤、男女上衣及鞋子。工友服装店衣物两元至十元间低价出售。收入来源除了供给服装店的日常开销外均用于工友免费活动的开展,如工友免费借阅书籍、报纸、杂志等;工友打工知识讲堂;工友影院等。

自开业以来工友服装店深受工友的好评与喜爱,但是由于我们的捐赠渠道有限,所以还有很多物品都满足不了工友们的需求,如果您有不需要的衣物、鞋子、书籍等生活和学习用品可以献爱心捐赠给我们。

工友在服装店合影

工友服装店衣服及张贴

工友书屋临近工地,临近卖馒头店

工友在挑选衣服

如果您有空余的衣服,并有捐献意愿,请联系我们。

Tel:010-69259244     13241775119

Post Code:102600

Add:大兴区黄村镇滨河街27号水晶之星603室

北京一砖一瓦文化发展中心