一砖一瓦公益


换季了,帮你的闲置衣物找个好归宿吧!

换季了!在整理衣服时有没有发现不会再穿的呢?怎么办?一砖一瓦——公益互惠店帮您的闲置衣物找到最好的归宿!  
    北京一砖一瓦文化发展中心是2010年成立的专门关注建筑工和女工的草根公益机构。机构运用社会工作的手法,透过工人教育与文化活动、职业安全培训、劳动权益维护、研究与倡导、公益互惠店等多元化的模式,以促进建筑工、女工获得有尊严和保障的生活。我们与政府、企业、公益机构、学者、媒体、高校志愿者合作,倡导尊重劳动,以减低建筑工、女工融入城市的障碍。
 
  公益互惠店旨在减低建筑工生活开支,实现资源再利用,收入所得除支付运营成本(运输费、店面租金、水电费等)用于支持工人图书室、工人影院以及工人教育活动等公益活动。2013年上半年,我们接收了包括京东公益、世通华纳移动电视等企业、中国青年政治学院农民之子社团及社会各界爱心人士捐赠的衣物、电脑等设备 
    互惠店介绍短片:【世通华纳】-330爱在阳光下-爱心超市http://xiyou.cntv.cn/v-e448965a-bd31-11e2-b091-a4badb4696b6.html 
    长期面向社会募捐衣物给建筑工人,所募捐的善品在建筑工聚集的社区公益服装店1-10元义卖。 
您可以捐赠以下闲置或者富余物品:衣物、鞋子、包、书籍、文体用品、办公设施、电器、电脑、乐器等。 
【捐赠联络方式】
热线:132 4177 5119 
邮箱:yzyw2010@gmail.com 
网站:www.yzyw.org 
QQ: 2356342075
新浪微博 http://e.weibo.com/yzyw2010/ @一砖一瓦_关注建筑工公益组织 
如果物品较多,在北京地区可以预约上门取货时间.或者将所捐物品送或者邮寄到物品代捐点: 
地点:北京市大兴区滨河街27号 水晶之星603室 010-69259244 
财务公开:收入及支出明细帐目定期通过电子简讯、网站等途径面向全社会公布接受社会监督与管理;填写捐赠证明,赠送文化纪念杯1个。